Главная \ Статьи \ 94823 3М™ Scotchgard™ Pro Пленка Защитная Полиуретановая

94823 3М™ Scotchgard™ Pro Пленка Защитная Полиуретановая

« Назад

27.11.2018 13:44

Описание продукта

  • Надежно защищает наиболее уязвимые поверхности автомобиля от сколов, царапин, погодных условий и химии
  • Имеет самовосстанавливающийся лаковый слой, благодаря которому мелкие царапины на поверхности пленки самостоятельно затягиваются при нагреве от солнца или при использовании горячей воды. Новый внешний вид как пленки, так и лакокрасочного покрытия сохраняется на долгое время.
  • Не желтеет со временем даже на белых автомобилях, не влияет на выцветание краски
  • Абсолютно прозрачна и незаметна на автомобилях любого цвета. Создает "эффект глянца" на лакокрасочном покрытии, цвет автомобиля становится более глубоким
  • Вода и загрязнения легче удаляются с поверхности пленки благодаря низкой поверхностной энергии. Не требует дополнительного ухода.
  • Наносится профессиональными установщиками по лекалам для достижения максимально точного совпадения с формой детали
  • Гарантийный срок службы - 10 лет
  • Преимущества для установщиков: легко устаналивается, особенно при использовании программы для резки лекал 3M Pattern & Solutions Center; отлично облегает сложные детали автомобиля; специальная формула клея 3М позволяет быть уверенным в результате работы; 

Защитная полиуретановая пленка нового поколения 3M™ Scotchgard™ Pro предназначена для защиты лакокрасочного покрытия автомобилей и других уязвимых поверхностей от сколов, царапин, воздействия органических веществ (следы насекомых, птичий помёт и пр.), химических реагентов и погодных условий. С пленкой 3M™ Scotchgard™ Pro Вы сможете надолго забыть о мелких дорожных неприятностях, сохранить новый безупречный внешний вид автомобиля и увеличить его стоимость при последующей перепродаже.

Защитная пленка 3M™ Scotchgard™ Pro - это вершина в технологии защиты лакокрасочного покрытия автомобиля. Исключительно прочная, ультрапрозрачная полиуретановая пленка защищает ЛКП в наиболее уязвимых местах (капот, бампер, зеркала заднего вида, крылья, пороги, кромки дверей, зона погрузки багажника). Пленка имеет верхний лаковый слой Top coat, который препятствует впитыванию в полиуретан битума, органических веществ и других загрязнений. Одобрена и применяется автопроизводителями по всему миру. Единственная официально лицензированная защитная пленка для применения в гоночной серии NASCAR® - достаточно прочная, чтобы защитить автомобиль на скорости почти 300 км/ч!